ヘルスケア・レストラン
医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
日本医療企画
2012/06/20
|
登録番号 | M00034517 |
---|---|
雑誌コード | Z00000223 |
和洋区分 | 和雑誌 |
雑誌名,シリーズ名 | ヘルスケア・レストラン 医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える |
各号 - 年月次 | 2012/7 |
各号 - 巻号 | Vol.20 No.7 (227) |
発行頻度 | 月刊 |
出版者 | 日本医療企画 |
分類記号1 | 498.58 |
各号 - ページ | 88p |
各号 - 特集記事 | 入退院時に必ず必要となる知識 施設別 栄養スクリーニングの基本と読み解き方 |
各号 - 保管場所コード | 26 二階集密書架 |
内容細目1 | 「無理!」とは言えない 急なオーダー変更にどう対応している? |
---|---|
内容細目2 | 栄養管理 役立ち情報 見るだけで終わっていませんか? 電子カルテで的確に「伝える」 |
内容細目3 | 高齢者のかむ力をうながす軟菜食 |