ヘルスケア・レストラン
医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
日本医療企画
2013/06/20
|
登録番号 | M00037310 |
---|---|
雑誌コード | Z00000223 |
和洋区分 | 和雑誌 |
雑誌名,シリーズ名 | ヘルスケア・レストラン 医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える |
各号 - 年月次 | 2013/7 |
各号 - 巻号 | Vol.21 No.7 (239) |
発行頻度 | 月刊 |
出版者 | 日本医療企画 |
分類記号1 | 498.58 |
各号 - ページ | 88p |
各号 - 特集記事 | 2人に1人がかかる疾病に管理栄養士はどう対応するか 食欲不振から末期まで がん治療を支える栄養管理 |
各号 - 保管場所コード | 26 二階集密書架 |
内容細目1 | 多彩な栄養補助食品を適切に選ぶ 栄養管理のソムリエをめざそう |
---|---|
内容細目2 | 胃ろう患者のQOLを高める ミキサー食の可能性を追う |
内容細目3 | 中村病院 水分を最小に抑えた嚥下調整食 |