ヘルスケア・レストラン
医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
日本医療企画
2013/07/20
|
登録番号 | M00037564 |
---|---|
雑誌コード | Z00000223 |
和洋区分 | 和雑誌 |
雑誌名,シリーズ名 | ヘルスケア・レストラン 医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える |
各号 - 年月次 | 2013/8 |
各号 - 巻号 | Vol.21 No.8 (240) |
発行頻度 | 月刊 |
出版者 | 日本医療企画 |
分類記号1 | 498.58 |
各号 - ページ | 88p |
各号 - 特集記事 | ここに管理栄養士がやるべきことがある ERAS-私たちが貢献する周術期の栄養管理 |
各号 - 保管場所コード | 26 二階集密書架 |
内容細目1 | いま、栄養士の力が求められる 子どもの未来を担う保育園の仕事 |
---|---|
内容細目2 | 総合新川橋病院 退院後も続けられるメリハリをつけた減塩食 |