ヘルスケア・レストラン
医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
日本医療企画
2013/10/20
|
登録番号 | M00038137 |
---|---|
雑誌コード | Z00000223 |
和洋区分 | 和雑誌 |
雑誌名,シリーズ名 | ヘルスケア・レストラン 医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える |
各号 - 年月次 | 2013/11 |
各号 - 巻号 | Vol.21 No.11 (243) |
発行頻度 | 月刊 |
出版者 | 日本医療企画 |
分類記号1 | 498.58 |
各号 - ページ | 88p |
各号 - 特集記事 | 転院後に語嚥させない、食べる幸せを奪わない 食形態の「ものさし」をつくろう |
各号 - 保管場所コード | 26 二階集密書架 |
内容細目1 | 現場の栄養士が教えなくてどうする?臨地実習で明日のリーダーを育てよう |
---|---|
内容細目2 | 栄養士応援企画 知りたい!手帳を開くのが楽しくなる方法 |
内容細目3 | [関越病院]病院食を感じさせない上部消化管術後食 |
内容細目4 | 七五三を祝うハレの日のごちそう |