資料詳細

概要

ヘルスケア・レストラン
医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
星 典子 編
日本医療企画
2018/11/20

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

登録番号 M00051984
雑誌コード Z00000223
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 ヘルスケア・レストラン 医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
各号 - 年月次 2018/12
各号 - 巻号 Vol.26 No.12 (305)
発行頻度
月刊
出版者 日本医療企画
分類記号1
498.58
各号 - ページ 80p
各号 - 特集記事 摂食嚥下のターニングポイント ペースト食を本気で考える
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 やらなければならないことがある 不退転の決意で未来創造へ臨む 中村丁次(日本栄養士会会長)
内容細目2 食事療法を行う患者の食べる楽しみにつなぐ
内容細目3 チャンスを活かし 自身の力を磨く