ヘルスケア・レストラン
医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
日本医療企画
2021/12/20
|
登録番号 | M00058852 |
---|---|
雑誌コード | Z00000223 |
和洋区分 | 和雑誌 |
雑誌名,シリーズ名 | ヘルスケア・レストラン 医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える |
各号 - 年月次 | 2022/1 |
各号 - 巻号 | Vol.30 No.1 (342) |
発行頻度 | 月刊 |
出版者 | 日本医療企画 |
分類記号1 | 498.58 |
各号 - ページ | 68p |
各号 - 特集記事 | 誤嚥と窒息の低減につなぐ とろみ調整用食品の選択と実践 |
各号 - 保管場所コード | 26 二階集密書架 |