資料詳細

概要

ヘルスケア・レストラン
医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
星 典子 編
日本医療企画
2007/11/20

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

登録番号 M00020401
雑誌コード Z00000223
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 ヘルスケア・レストラン 医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
各号 - 年月次 2007/12
各号 - 巻号 Vol.15 No.12 (172)
発行頻度
月刊
出版者 日本医療企画
分類記号1
498.58
各号 - ページ 88p
各号 - 特集記事 特集1/こうすれば食べられるよ 多職種で考えられた摂食・嚥下障害食
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 ●栄養士と多職種協働ー関病院
内容細目2 ●ベストメニュー所沢ロイヤル病院/●Let's study 読んで、知って、学ぶ 栄養士のためのスキルアップ講座
内容細目3 ●栄養士のための業務改善Q&A
内容細目4 ●ケアマネからの介護の現場だより 遠藤慶子/●栄養士のためのプライベートセミナー開催
内容細目5 ●フードサービス最前線 神戸赤十字病院/●カンボジアの医療に栄養学を根づかせ、社会の発展をめざす
内容細目6 ●my job my life my food/朝原宣治さん(陸上競技選手)/●パーティフード/「コメ・スタ」/●とっておきの一皿 小島真由美の成形にこだわったなめらか食