資料詳細

概要

ヘルスケア・レストラン
医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
星 典子 編
日本医療企画
2008/02/20

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

登録番号 M00021042
雑誌コード Z00000223
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 ヘルスケア・レストラン 医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
各号 - 年月次 2008/3
各号 - 巻号 Vol.16 No.3 (175)
発行頻度
月刊
出版者 日本医療企画
分類記号1
498.58
各号 - ページ 88p
各号 - 特集記事 ハイリスク患者への質的保証をどうしていくのか
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 【特集1】栄養管理チームの大きな課題/ハイリスク患者への質的保証をどうしていくのか
内容細目2 【特集2】介護予防・生活習慣病予防には「栄養と運動」の強力な両輪が必用だ 田中弥生ほか
内容細目3 【特集3】右肩上がりの食品値上げ:深刻な問題が栄養科を直撃する
内容細目4 ●栄養士応援企画:伸びていくために悩む 栄養士・管理栄養士におくる言葉