資料詳細

概要

ヘルスケア・レストラン
医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
星 典子 編
日本医療企画
2009/07/20

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

登録番号 M00025307
雑誌コード Z00000223
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 ヘルスケア・レストラン 医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
各号 - 年月次 2009/8
各号 - 巻号 Vol.17 No.8 (192)
発行頻度
月刊
出版者 日本医療企画
分類記号1
498.58
各号 - ページ 80p
各号 - 特集記事 「おいしいですか」と聞いているだけでは何も見えない ミールラウンドの評価ポイントとゴールへの検証法
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 患者さんの本音、本当の希望が繁栄されていない栄養管理計画など意味がないと考えています。
内容細目2 寝たきりの方において、食事は一番の楽しみになります。
内容細目3 特集2 見せてください!隣の病院の帳票類
内容細目4 特集3
内容細目5 褥瘡治療における血糖管理