資料詳細

概要

ヘルスケア・レストラン
医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
星 典子 編
日本医療企画
2011/04/20

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

登録番号 M00030923
雑誌コード Z00000223
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 ヘルスケア・レストラン 医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
各号 - 年月次 2011/5
各号 - 巻号 Vol.19 No.5 (213)
発行頻度
月刊
出版者 日本医療企画
分類記号1
498.58
各号 - ページ 88p
各号 - 特集記事 高齢者の尊厳を守りたい 認知症患者への食の提供
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 「なぜ?」から始まる研鑽への道 日々の業務を発表へつなごう
内容細目2 わたしたちのこだわり 病院食のおいしさを守る
内容細目3 そのとき、そこで何が起こったのか 東日本大震災発生直後の栄養士たちの声