資料詳細

概要

ヘルスケア・レストラン
医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
星 典子 編
日本医療企画
2012/12/20

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

登録番号 M00036001
雑誌コード Z00000223
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 ヘルスケア・レストラン 医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
各号 - 年月次 2013/1
各号 - 巻号 Vol.21 No.1 (233)
発行頻度
月刊
出版者 日本医療企画
分類記号1
498.58
各号 - ページ 88p
各号 - 特集記事 それはゴールではなくスタートにすぎない 食べられるPEGへの挑戦
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 2013年、管理栄養士の責務 超高齢化社会は、私たちが支えていく
内容細目2 特別養護老人ホーム やすらぎの園 認知症高齢者の心に届ける シーズンメニュー 新年の慶びに満ちたおせち料理
内容細目3 今年は「こんなこと」の挑戦したい! 20代の若手管理栄養士19名 夢・希望を語る
内容細目4 カンファレンスにお邪魔します! 武蔵野赤十字病院 提供している治療食や投与薬剤は適性か?チームで徹底検証する