資料詳細

概要

ヘルスケア・レストラン
医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
星 典子 編
日本医療企画
2014/08/20

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

登録番号 M00040481
雑誌コード Z00000223
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 ヘルスケア・レストラン 医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
各号 - 年月次 2014/9
各号 - 巻号 Vol.22 No.9 (253)
発行頻度
月刊
出版者 日本医療企画
分類記号1
498.58
各号 - ページ 88p
各号 - 特集記事 終着点までの助走をもっと高く、長くサポートしよう がんターミナル患者の栄養管理
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 自慢の食事を上手にアピールしたい 栄養士のための料理撮影レッスン
内容細目2 熊本中央病院 治療食と感じさせない 腎臓病食 お皿を華やかにする、盛り付けのコツを紹介!