資料詳細

概要

ヘルスケア・レストラン
医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
星 典子 編
日本医療企画
2018/03/20

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

登録番号 M00050219
雑誌コード Z00000223
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 ヘルスケア・レストラン 医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
各号 - 年月次 2018/4
各号 - 巻号 Vol.26 No.4 (297)
発行頻度
月刊
出版者 日本医療企画
分類記号1
498.58
各号 - ページ 76p
各号 - 特集記事 体温というメッセージを読み解きたい! 発熱時の食事はOK?NG?
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 最善な栄養管理をさまざまな角度から模索する
内容細目2 笑顔が生まれる瞬間をつくるために
内容細目3 すぐに顔が浮かぶ身近な管理栄養士へ