資料詳細

概要

ヘルスケア・レストラン
医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
星 典子 編
日本医療企画
2018/08/20

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

登録番号 M00051468
雑誌コード Z00000223
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 ヘルスケア・レストラン 医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
各号 - 年月次 2018/9
各号 - 巻号 Vol.26 No.9 (302)
発行頻度
月刊
出版者 日本医療企画
分類記号1
498.58
各号 - ページ 72p
各号 - 特集記事 血糖コントロールの先にあるもの 血圧で考える糖尿病の栄養指導
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 “食事は楽しみ”その責任を果たす
内容細目2 多職種連携の一歩は信頼づくりから始まる
内容細目3 ケアをつなげていき途切れないサポートを