資料詳細

概要

ヘルスケア・レストラン
医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
星 典子 編
日本医療企画
2019/12/20

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

登録番号 M00054523
雑誌コード Z00000223
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 ヘルスケア・レストラン 医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
各号 - 年月次 2020/1
各号 - 巻号 Vol.28 No.1 (318)
発行頻度
月刊
出版者 日本医療企画
分類記号1
498.58
各号 - ページ 72p
各号 - 特集記事 "食べやすくて高栄養"をめざす 「お粥改革」の実践!
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 協力し合える仲間がいてできることが広がる
内容細目2 目に見える形で栄養管理の成果を示す
内容細目3 栄養のプロとして妥協なき提案を