日本女子大学紀要
家政学部
日本女子大学
1972/11/30
|
登録番号 | M00031083 |
---|---|
雑誌コード | Zk0000389 |
和洋区分 | 和雑誌 |
雑誌名,シリーズ名 | 日本女子大学紀要 家政学部 |
各号 - 年月次 | 1972/11 |
各号 - 巻号 | No.19 (19) |
発行頻度 | 年刊 |
出版者 | 日本女子大学 |
各号 - ページ | 372p |
ISSN1 | 0288-304X |
各号 - 保管場所コード | 26 二階集密書架 |
件名 | CA1035172429 |
内容細目1 | 食品の褐変機構 われわれの研究の中心として 櫻井芳人 |
---|---|
内容細目2 | 被服学における最近の研究展望 田中道一 |
内容細目3 | 繊維及び集合体の物性 主として熱的性質を中心として 竹中はる子 |
内容細目4 | 人間と環境 微量金属について 辻キヨ |
内容細目5 | 階位空間 坂本行雄 |
内容細目6 | 精子形成の問題点 シダ植物を中心にして 湯浅明 |
内容細目1 | 酵母の細胞生物学 その機能的変化の構造的基礎 大隅正子 |
---|---|
内容細目2 | 生活保障方式論序説 松尾均 |
内容細目3 | 性役割行動の獲得過程 宮本美沙子 |