資料詳細

概要

学校の食事
学校食事研究会
2020/08/01

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

登録番号 M00055532
雑誌コード Z00000030
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 学校の食事
各号 - 年月次 2020/8
各号 - 巻号 Vol.53 No.8 (624)
発行頻度
月刊
出版者 学校食事研究会
分類記号1
374.94
各号 - ページ 112p
各号 - 特集記事 デジタルツールで食育を発信しよう!
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 子どもたちの興味・関心をひくプレゼンテーション資料を作ろう ~パワーポイントで動きのあるプレゼンテーション作り
内容細目2 おすすめランチメニュー 菊のすまし汁/米粉のココアドーナツ/はちみつレモンゼリー/大豆とかぼちゃのチーズコロッケ/たこといかのマリネ/かぼちゃとさつまいものごま和え/厚揚げと豚肉のみそ炒め/ほうれん草ともやしのマリネ/夏野菜冷やし中華/コンビニでおうちごはんジャーマンポテト/ギザド・デ・ポーヨ/鶏肉と栗の煮物