Material detail

Outline

学校の食事
学校食事研究会
2021/10/01

Status Information

This material is reference only.
Binding already

Detail

Registration No. M00058190
Journal Code Z00000030
Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 学校の食事
Volume - Years of Serial 2021/10
Volume - Vol. No. Vol.54 No.10 (638)
Frequency
9
Publisher 学校食事研究会
Classification 1
374.94
Volume - Page 112p
Volume - Feature Article みんなで考える! 給食の疑問⑤ 衛生的な調理Part3、保存食の取り方
Volume - Location Code
26 二階集密書架
Contents Note 1 グラビア ・「おもしろしょくいくトウモロコシについて知ろう‼」改訂版 北折 ―の人に伝えるということ より ・Withコロナの学校給食と食育~感染拡大防止の取組 第7回 広島県呉市立宮原小学校
Contents Note 2 おすすめランチメニュー ほうとう汁/いもお焼き/鶏肉のおろし焼き/油揚げとなすのみそ煮/さばのチョリム/チキンライス(五種豆と五穀入り)/じゃこと小松菜のチャーハン/鮭の南蛮漬け風/とうがらしであじつけしたさかなのフライ/ショプスカサラダ/きのこオムレツ