資料詳細

概要

金城学院大学論集 家政学編
金城学院大学論集編集委員会 編
金城学院大学
1989/03/20

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

登録番号 M00059251
雑誌コード Zk0000991
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 金城学院大学論集 家政学編
各号 - 年月次 1988
各号 - 巻号 No.28 (28)
発行頻度
年刊
出版者 金城学院大学
各号 - ページ 69p
ISSN1 0286-8237
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
件名 CA1034809280
内容細目1 正月料理の動向 生川 浩子・吉田 静代・稲葉 千津子・早川 みか・水野 裕子
内容細目2 食生活史と宗教(その十一) ―精進料理― 水島 裕
内容細目3 女子学生の汁物の塩味と飲物の甘味嗜好について 吉田 静代
内容細目4 『女大学』における服装概念の形成に関する研究 河原 由紀子
内容細目5 繊維の圧縮特性に関する研究(第22報) 単独繊維塊の圧縮特性に見られる正と負の温度領域の関係 寺島 功
内容細目6 被服の収納に関する一考察 山田 壽子・戸塚 陽子・水谷 節子