資料詳細

概要

金城学院大学論集 家政学編
金城学院大学論集編集委員会 編
金城学院大学
1990/03/20

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

登録番号 M00059252
雑誌コード Zk0000991
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 金城学院大学論集 家政学編
各号 - 年月次 1989
各号 - 巻号 No.29 (29)
発行頻度
年刊
出版者 金城学院大学
各号 - ページ 87p
ISSN1 0286-8237
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
件名 CA1034809280
内容細目1 スッポン卵に関する基礎的研究 伊藤 秀夫・早川 茂・中村 良
内容細目2 システムキッチンの適正高さについて 生川 浩子
内容細目3 電子顕微鏡観察による牛肉軟化効果と調味料に関する考察 水島 裕・森 精
内容細目4 女子大生の食生活実態 ―尿中排泄物から推定したたんぱく質、食塩摂取量および食事献立調査― 吉田 静代
内容細目5 繊維の圧縮特性に関する研究(第23報) 物理的要因の解明 ―単独繊維塊の場合― 寺島 功
内容細目6 洗濯トラブルの防止と表示の活用 山田 壽子・水谷 節子・戸塚 陽子
内容細目1 頭毛・眉毛および脇毛の走査型電子顕微鏡観察 森 精・伊藤 玲子・浅井 裕子・犬飼 真由美・國井 千晴