資料詳細

概要

金城学院大学論集 家政学編
金城学院大学論集編集委員会 編
金城学院大学
1993/03/20

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

登録番号 M00059255
雑誌コード Zk0000991
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 金城学院大学論集 家政学編
各号 - 年月次 1992
各号 - 巻号 No.32 (32)
発行頻度
年刊
出版者 金城学院大学
各号 - ページ 131p
ISSN1 0286-8237
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
件名 CA1034809280
内容細目1 果糖の調理への利用 鷲見 裕子・伊藤 秀夫
内容細目2 Some Accounts of Variation (Heterogeneity and/or Instability)in Secondary Metabolites Production by Plant Cell Cultures Shinsuke OHTA, Robert VERPOORTE
内容細目3 消費者の商品選択意思決定と商品テスト情報に関する研究(第1報) ―家政学本質理念に基づく本研究の位置づけ― 古寺 浩
内容細目4 伝統食品の電顕的研究(第1報) ―鰹節― 水島 裕・森 精
内容細目5 繊維の圧縮特性に関する研究(第28報) 混合繊維塊の外圧と空隙率の関係線図における履歴現象を主とする物理的要因の解明 寺島 功
内容細目6 中学生の高脂血症について ―血液検査及びアンケート調査による報告― 牧野 登志子
内容細目1 アルドール反応の立体選択性に関する理論的研究 山川 仁
内容細目2 寝具について(第2報)―ふとんに関する実態調査― 山田 壽子・水谷 節子・戸塚 陽子
内容細目3 海外研修旅行の食生活 ―Whiworth Collegeの三週間― 吉田 静代