金城学院大学論集 家政学編
金城学院大学
1986/03/20
|
登録番号 | M00059248 |
---|---|
雑誌コード | Zk0000991 |
和洋区分 | 和雑誌 |
雑誌名,シリーズ名 | 金城学院大学論集 家政学編 |
各号 - 年月次 | 1985 |
各号 - 巻号 | No.25 (25) |
発行頻度 | 年刊 |
出版者 | 金城学院大学 |
各号 - ページ | 77p |
ISSN1 | 0286-8237 |
各号 - 保管場所コード | 26 二階集密書架 |
件名 | CA1034809280 |
内容細目1 | 江戸前期武家服飾の材質規定について 河原 由紀子 |
---|---|
内容細目2 | 繊維の圧縮特性に関する研究(第19報) 単独繊維塊の履歴における温度依存性(負の温度領域) ―外圧~空隙率線図― 寺島 功 |
内容細目3 | 食餌性亜鉛の利用性に対するカルシウムの効果 近藤 博信・松葉 一美・松井 真理子 |
内容細目4 | 市販削りぶしの煮出汁について 鷲見 裕子・伊藤 秀夫 |
内容細目5 | Emil Fischerと糖類の研究(Ⅲ) 特にアセトハロゲン糖、グルコシド、ガロタンニンの研究について 田中 敏行 |
内容細目6 | 食生活史と宗教(その九) ―ワイン― 水島 裕 |
内容細目1 | 凍り豆腐の歯ざわりに関する一考察 ―電子顕微鏡観察を試みて― 吉田 静代(短期大学部)、森 精(家政学部) |
---|