金城学院大学論集 家政学編
金城学院大学
1989/03/20
|
登録番号 | M00059251 |
---|---|
雑誌コード | Zk0000991 |
和洋区分 | 和雑誌 |
雑誌名,シリーズ名 | 金城学院大学論集 家政学編 |
各号 - 年月次 | 1988 |
各号 - 巻号 | No.28 (28) |
発行頻度 | 年刊 |
出版者 | 金城学院大学 |
各号 - ページ | 69p |
ISSN1 | 0286-8237 |
各号 - 保管場所コード | 26 二階集密書架 |
件名 | CA1034809280 |
内容細目1 | 正月料理の動向 生川 浩子・吉田 静代・稲葉 千津子・早川 みか・水野 裕子 |
---|---|
内容細目2 | 食生活史と宗教(その十一) ―精進料理― 水島 裕 |
内容細目3 | 女子学生の汁物の塩味と飲物の甘味嗜好について 吉田 静代 |
内容細目4 | 『女大学』における服装概念の形成に関する研究 河原 由紀子 |
内容細目5 | 繊維の圧縮特性に関する研究(第22報) 単独繊維塊の圧縮特性に見られる正と負の温度領域の関係 寺島 功 |
内容細目6 | 被服の収納に関する一考察 山田 壽子・戸塚 陽子・水谷 節子 |