山陽学園短期大学研究論集
山陽学園短期大学「研究論集」編集委員会
1989/12/15
|
登録番号 | M00050265 |
---|---|
雑誌コード | Zk0000859 |
和洋区分 | 和雑誌 |
雑誌名,シリーズ名 | 山陽学園短期大学研究論集 |
各号 - 年月次 | 1989/12 |
各号 - 巻号 | No.20 (20) |
発行頻度 | 年刊 |
出版者 | 山陽学園短期大学「研究論集」編集委員会 |
各号 - ページ | 106p |
ISSN1 | 0389-4053 |
各号 - 保管場所コード | 26 二階集密書架 |
件名 | CA1034890154 |
内容細目1 | LIBERTY AND EQUALITY:A CONSIDERATION OF BRITISH SOCIALISM SINCE THE 1880S Tadayuki Nako |
---|---|
内容細目2 | EC単一市場化の社会的側面基本的諸問題と障害についての考察 友田錫 |
内容細目3 | ソーシャルワーク実践の視座視点・方法・モデル 小尾義則 |
内容細目4 | 施設実習指導法の研究 宮川数君・北川歳昭・綱島啓司・吉富真佐子 |
内容細目5 | カルシウム欠乏ラット組織におけるカルシウム,リン量およびAlkaline phosphatase,Ca-MgATPasa活性におよぼす食餌たん白量の影響(1)低たん白質食の影響 須見登志子・高井由美 |
内容細目6 | 加熱調理における魚の脂質成分の変化 大野佳美・藤井久美子 |
内容細目1 | 女子短大生の調理について調理に対する意識からみた調理傾向 藤井久美子・大野佳美 |
---|---|
内容細目2 | 野菜の塩漬けにおける食塩濃度の影響 産本敦子・湯村寛 |
内容細目3 | 主成分分析による身体測定値の解析第2報13年の経過による体型の変化,測定法の差異の解析 江口玲子・隈元美貴子 |
内容細目4 | 大学生の被服行動に影響を及ぼす要因性差・体形差による分析 隈元美貴子 |