きょうの料理
日本放送出版協会
2010/11/01
|
登録番号 | M00029447 |
---|---|
雑誌コード | Z00000039 |
和洋区分 | 和雑誌 |
雑誌名,シリーズ名 | きょうの料理 |
各号 - 年月次 | 2010/11 |
各号 - 巻号 | Vol.54 No.9 (642) |
発行頻度 | 月刊 |
出版者 | 日本放送出版協会 |
分類記号1 | 596.05 |
各号 - ページ | 161p |
各号 - 特集記事 | 定番料理の黄金レシピ |
各号 - 保管場所コード | 43 栄養 総合研究室 |
内容細目1 | たまねぎたっぷりレシピ ホットケーキミックスで!おいしいおやつ |
---|---|
内容細目2 | 漬けておいしい保存食 白菜漬け&本格白菜キムチ |
内容細目3 | スイーツ大好き!アップルパイ |