資料詳細

概要

きょうの料理
日本放送出版協会
2010/06/01

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

登録番号 M00028254
雑誌コード Z00000039
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 きょうの料理
各号 - 年月次 2010/6
各号 - 巻号 Vol.54 No.3 (637)
発行頻度
月刊
出版者 日本放送出版協会
分類記号1
596.05
各号 - ページ 164p
各号 - 特集記事 めざせ代謝力アップ!いきいきレシピ
各号 - 保管場所コード
43 栄養 総合研究室
内容細目1 今年は漬けたい梅&らっきょう 梅干し・らっきょう漬け 割り梅の砂糖漬け・紅しょうが
内容細目2 フライパンひとつでできる野菜たっぷり魚介のおかず
内容細目3 血のめぐりをよくする
内容細目4 腸の消化吸収を助ける
内容細目5 骨を強く
内容細目6 髪やつめを元気に