きょうの料理
日本放送出版協会
2008/03/01
|
Registration No. | M00020971 |
---|---|
Journal Code | Z00000039 |
Jpn. or Foreign | 和雑誌 |
Title | きょうの料理 |
Volume - Years of Serial | 2008/3 |
Volume - Vol. No. | Vol.51 No.12 (610) |
Frequency | 9 |
Publisher | 日本放送出版協会 |
Classification 1 | 596.05 |
Volume - Page | 172p |
Volume - Feature Article | 満喫!旬の味/あさり・さわら・わかめ・たい |
Volume - Location Code | 43 栄養 総合研究室 |
Contents Note 1 | ●満喫!旬の味/あさり・さわら・わかめ・たい |
---|---|
Contents Note 2 | 【今月の2大特集】春のすし |
Contents Note 3 | ○菜の花とまぐろのちらし/○海鮮太巻き/焼きさばずし/○ホットカリフォルニアロール |
Contents Note 4 | 【アンコール放送】料理で五感を育てよう 辰巳芳子/野菜嫌い克服!レミ流食育レシピ 平野レミ |
Contents Note 5 | 【強力レグラー陣!】グッチ裕三・ケンタロウ・村田吉弘 |