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きょうの料理
日本放送出版協会
2008/03/01

Status Information

This material is reference only.

Detail

Registration No. M00020971
Journal Code Z00000039
Jpn. or Foreign
和雑誌
Title きょうの料理
Volume - Years of Serial 2008/3
Volume - Vol. No. Vol.51 No.12 (610)
Frequency
9
Publisher 日本放送出版協会
Classification 1
596.05
Volume - Page 172p
Volume - Feature Article 満喫!旬の味/あさり・さわら・わかめ・たい
Volume - Location Code
43 栄養 総合研究室
Contents Note 1 ●満喫!旬の味/あさり・さわら・わかめ・たい
Contents Note 2 【今月の2大特集】春のすし
Contents Note 3 ○菜の花とまぐろのちらし/○海鮮太巻き/焼きさばずし/○ホットカリフォルニアロール
Contents Note 4 【アンコール放送】料理で五感を育てよう 辰巳芳子/野菜嫌い克服!レミ流食育レシピ 平野レミ
Contents Note 5 【強力レグラー陣!】グッチ裕三・ケンタロウ・村田吉弘