資料詳細

概要

きょうの料理
日本放送出版協会
2008/04/01

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

登録番号 M00021183
雑誌コード Z00000039
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 きょうの料理
各号 - 年月次 2008/4
各号 - 巻号 Vol.51 No.13 (611)
発行頻度
月刊
出版者 日本放送出版協会
分類記号1
596.05
各号 - ページ 164p
各号 - 特集記事 ●季節の食卓 ●節約食材でアイデアおかず
各号 - 保管場所コード
43 栄養 総合研究室
内容細目1 【特集:季節の食卓】●もっと気軽に たけのこレシピ/ケンタロウ ●新たま・新じゃが 春爛漫!/平野レミ ●春の苦みを味わいつくす/田村隆 ●お花見弁当/後藤加寿子
内容細目2 【特集:節約食材でアイデアおかず】もやし・ひき肉・卵・おからを使ったグッとくるおかず満載!
内容細目3 <今月からの2大新シリーズ>●スピード派は「すぐトク!」春野菜で便利な副菜10朝5分でお弁当おかず ●スローフード派は「ゆっくりがおいしい!」本格チャーシュー・チキンカレーライス