きょうの料理
日本放送出版協会
2008/07/01
|
Registration No. | M00021926 |
---|---|
Journal Code | Z00000039 |
Jpn. or Foreign | 和雑誌 |
Title | きょうの料理 |
Volume - Years of Serial | 2008/7 |
Volume - Vol. No. | Vol.52 No.4 (614) |
Frequency | 9 |
Publisher | 日本放送出版協会 |
Classification 1 | 596.05 |
Volume - Page | 156p |
Volume - Feature Article | 季節の食卓/ゴーヤ・オクラ・たこ・いか・そうめん |
Volume - Location Code | 43 栄養 総合研究室 |
Contents Note 1 | ●季節の食卓 ゴーヤのにんにくみそチャンブルー 高城順子/焼きオクラ 高山なおみ/たこ・いかで夏おかず 田口成子/七夕そうめん 柳原一成 |
---|---|
Contents Note 2 | ●食欲増進!夏野菜おかず |
Contents Note 3 | 【すっぱい】彩りあじ南蛮 斎藤辰夫【ひんやり】えびと枝豆の氷酢 【こってり】こぼちゃと牛肉のバターじょうゆ 夏梅美智子/【ピリ辛】揚げなすとトマトの辛炒め 河村みち子 |
Contents Note 4 | ●こんにゃくで簡単ダイエットレシピ10/●ささ身で簡単ダイエットレシピ10/●ごま豆腐 |
Contents Note 5 | ●とうがんと焼きあなごの煮物 |
Contents Note 6 | ●地元の味をいただきます。 |