Material detail

Outline

きょうの料理
日本放送出版協会
2008/07/01

Status Information

This material is reference only.

Detail

Registration No. M00021926
Journal Code Z00000039
Jpn. or Foreign
和雑誌
Title きょうの料理
Volume - Years of Serial 2008/7
Volume - Vol. No. Vol.52 No.4 (614)
Frequency
9
Publisher 日本放送出版協会
Classification 1
596.05
Volume - Page 156p
Volume - Feature Article 季節の食卓/ゴーヤ・オクラ・たこ・いか・そうめん
Volume - Location Code
43 栄養 総合研究室
Contents Note 1 ●季節の食卓 ゴーヤのにんにくみそチャンブルー 高城順子/焼きオクラ 高山なおみ/たこ・いかで夏おかず 田口成子/七夕そうめん 柳原一成
Contents Note 2 ●食欲増進!夏野菜おかず
Contents Note 3 【すっぱい】彩りあじ南蛮 斎藤辰夫【ひんやり】えびと枝豆の氷酢 【こってり】こぼちゃと牛肉のバターじょうゆ 夏梅美智子/【ピリ辛】揚げなすとトマトの辛炒め 河村みち子
Contents Note 4 ●こんにゃくで簡単ダイエットレシピ10/●ささ身で簡単ダイエットレシピ10/●ごま豆腐
Contents Note 5 ●とうがんと焼きあなごの煮物
Contents Note 6 ●地元の味をいただきます。