神奈川県立栄養短期大学紀要
神奈川県立栄養短期大学
1993/03/31
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登録番号 | M00063010 |
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雑誌コード | Zk0001059 |
和洋区分 | 和雑誌 |
雑誌名,シリーズ名 | 神奈川県立栄養短期大学紀要 |
各号 - 年月次 | 1993 |
各号 - 巻号 | No.25 (25) |
発行頻度 | 年刊 |
出版者 | 神奈川県立栄養短期大学 |
各号 - ページ | 62p |
ISSN1 | 0286-696X |
各号 - 保管場所コード | 26 二階集密書架 |
件名 | CA1034779973 |
内容細目1 | 報文 ルバーブの軟化に及ぼす加熱影響とルバーブ料理の開発 横山公通・川口弘子・大谷康子 |
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内容細目2 | 含硫アミノ酸代謝に及ぼす必須アミノ酸レベルの影響 東條仁美他 |
内容細目3 | 保温鍋の調理特性に関する研究⑵ 鈴木咲枝・渋川祥子 |
内容細目4 | ノート 食事形態と食塩量の関わりについて 三浦貴子・渡邉拓美・力石サダ |
内容細目5 | 高齢者の食事サービスに対する意識調査 和気三男他 |
内容細目6 | スペインにおける食生活の特色 ‐料理を中心にして‐ 大谷康子 |