資料詳細

概要

神奈川県立栄養短期大学紀要
神奈川県立栄養短期大学紀要編集委員会 編
神奈川県立栄養短期大学
2001/03/31

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

登録番号 M00063018
雑誌コード Zk0001059
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 神奈川県立栄養短期大学紀要
各号 - 年月次 2001
各号 - 巻号 No.33 (33)
発行頻度
年刊
出版者 神奈川県立栄養短期大学
各号 - ページ 112p
ISSN1 0286-696X
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
件名 CA1034779973
内容細目1 〔退官記念〕栄養短期大学に勤務して 榊原高尋
内容細目2 亜硝酸塩無添加ハム製造における塩漬液への乳酸菌株添加の影響 河原芳和 他
内容細目3 亜硝酸塩無添加ハム製造における乾塩漬の静菌効果 中村眞樹子 他
内容細目4 植物性たん白の利用に関する研究 第1報 植物性たん白の家庭料理への利用について 稲葉佳代子 他
内容細目5 植物性たん白の利用に関する研究 第2報 戻し方による食味の違い 中村眞樹子 他
内容細目6 働く女性の食生活と健康意識に関する調査 東條仁美 他
内容細目1 「旬の野菜」の復権がもたらす環境負荷低減効果 大谷康子
内容細目2 24時間尿から栄養素摂取量を推定する方法についての検討 三宅芳枝 他
内容細目3 東大式健康調査票(THI)を用いた女子短大生の自覚的健康度の変動調査 鹿野亜紀 他
内容細目4 妊娠ラットの体脂肪蓄積および子宮内胎仔発育に及ぼす試料脂肪レベルおよびルバーブ投与の影響について 高橋誠司 他
内容細目5 妊娠ラットの腎機能に及ぼす飼料脂肪レベルおよびルバーブ投与の影響について 高橋誠司 他
内容細目6 B2BEC(企業間電子商取引)とインターネット取引所開設による流通の中抜きについて 久田友三
内容細目1 本学教員研究等業績