きょうの料理
日本放送出版協会
2019/06/21
|
Registration No. | M00053276 |
---|---|
Journal Code | Z00000038 |
Jpn. or Foreign | 和雑誌 |
Title | きょうの料理 |
Volume - Years of Serial | 2019/7 |
Volume - Vol. No. | Vol.63 No.4 (748) |
Frequency | 9 |
Publisher | 日本放送出版協会 |
Classification 1 | 596.05 |
Volume - Page | 160p |
Volume - Feature Article | この夏、なすを使いきる! なすレシピ30 |
Volume - Location Code | 26 二階集密書架 |
Contents Note 1 | テキスト企画 生で加熱で、冷凍で、丸ごと楽しむ この夏、トマトも使いきる! |
---|---|
Contents Note 2 | 土井善晴のお料理自由帖 自由カレー |
Contents Note 3 | 父さんのきょうからキッチン チキンカレー |