きょうの料理
日本放送出版協会
2013/04/21
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登録番号 | M00036886 |
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雑誌コード | Z00000038 |
和洋区分 | 和雑誌 |
雑誌名,シリーズ名 | きょうの料理 |
各号 - 年月次 | 2013/5 |
各号 - 巻号 | Vol.57 No.2 (674) |
発行頻度 | 月刊 |
出版者 | 日本放送出版協会 |
分類記号1 | 596.05 |
各号 - ページ | 160p |
各号 - 特集記事 | 財布にやさしい鶏肉レシピ まとめ買いして、賢くストックおかず ひき肉・ささ身・むね肉がジューシーに から揚げをボリュームアップする工夫 |
各号 - 保管場所コード | 26 二階集密書架 |
内容細目1 | アスパラガス、新たまねぎ、初がつお 旬を味わう |
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