きょうの料理
日本放送出版協会
2013/05/21
|
登録番号 | M00036997 |
---|---|
雑誌コード | Z00000038 |
和洋区分 | 和雑誌 |
雑誌名,シリーズ名 | きょうの料理 |
各号 - 年月次 | 2013/6 |
各号 - 巻号 | Vol.57 No.3 (675) |
発行頻度 | 月刊 |
出版者 | 日本放送出版協会 |
分類記号1 | 596.05 |
各号 - ページ | 158p |
各号 - 特集記事 | ニッポン初夏のおいしい手仕事 道具いらずの梅干し、らっきょう漬け、お手軽ぬか漬け |
各号 - 保管場所コード | 26 二階集密書架 |
内容細目1 | 青豆とっておき和食 |
---|---|
内容細目2 | 青じそ万能だれ |
内容細目3 | レタス1コを使い切り |
内容細目4 | ハーブ大百科 基本のハーブでヘルシーレシピ |