きょうの料理
日本放送出版協会
2014/09/21
|
Registration No. | M00040630 |
---|---|
Journal Code | Z00000038 |
Jpn. or Foreign | 和雑誌 |
Title | きょうの料理 |
Volume - Years of Serial | 2014/10 |
Volume - Vol. No. | Vol.58 No.8 (691) |
Frequency | 9 |
Publisher | 日本放送出版協会 |
Classification 1 | 596.05 |
Volume - Page | 160p |
Volume - Feature Article | ストック上手の“きのこ”レシピ 塩きのこ/きのこペースト/冷凍きのこ |
Volume - Location Code | 26 二階集密書架 |
Contents Note 1 | さんま/さけ/さば 若手シェフ10人の極うま魚レシピ |
---|---|
Contents Note 2 | 割合で味を決める!村田吉弘の一汁三菜 |
Contents Note 3 | おふくろの味 定番100 五目炊き込みご飯/さばのみそ煮/ハンバーグ |