資料詳細

概要

きょうの料理
日本放送出版協会
2014/10/21

利用状況

詳細

登録番号 M00040877
雑誌コード Z00000038
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 きょうの料理
各号 - 年月次 2014/11
各号 - 巻号 Vol.58 No.9 (692)
発行頻度
月刊
出版者 日本放送出版協会
分類記号1
596.05
各号 - ページ 164p
各号 - 特集記事 時短の技あり! 熱々 肉の煮込み 豚大根/鶏の赤ワイン煮/中国風カレー
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 おふくろの味 定番100 ロールキャベツ/筑前煮/八宝菜
内容細目2 日本縦断 秋の郷土料理大集合! まめぶ汁・ほうとう・たい飯
内容細目3 土井義晴 新米のおむすび
内容細目4 栗原はるみ おうち懐石