資料詳細

概要

きょうの料理
日本放送出版協会
2016/10/21

利用状況

詳細

登録番号 M00045878
雑誌コード Z00000038
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 きょうの料理
各号 - 年月次 2016/11
各号 - 巻号 Vol.60 No.8 (716)
発行頻度
月刊
出版者 日本放送出版協会
分類記号1
596.05
各号 - ページ 176p
各号 - 特集記事 根菜、きのこ…季節の味覚を味わいつくす 登紀子ばぁばの秋の食卓
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 平野レミのキッチン・ド・レミ さけとごぼうのカリカリ山海フライ
内容細目2 土井善晴 里芋と鶏肉のシチュー
内容細目3 栗原はるみ 大根と豚肉のべっこう煮
内容細目4 大原千鶴 干し柿・甘柿ジャム
内容細目5 テキスト特集 放送開始60年突入記念 2号連続拡大版! あのレシピをリクエスト