きょうの料理
日本放送出版協会
2019/08/21
|
登録番号 | M00053584 |
---|---|
雑誌コード | Z00000038 |
和洋区分 | 和雑誌 |
雑誌名,シリーズ名 | きょうの料理 |
各号 - 年月次 | 2019/9 |
各号 - 巻号 | Vol.63 No.6 (750) |
発行頻度 | 月刊 |
出版者 | 日本放送出版協会 |
分類記号1 | 596.05 |
各号 - ページ | 160p |
各号 - 特集記事 | 季節の野菜でシンプル和のおかず |
各号 - 保管場所コード | 26 二階集密書架 |
内容細目1 | もやし&小松菜、薄切り肉&ひき肉のひと手間ストック術 瀬尾幸子の賢い台所 |
---|---|
内容細目2 | おさらい和食塾 くりご飯 |
内容細目3 | 父さんのきょうからキッチン 鶏のから揚げ |