資料詳細

概要

きょうの料理
日本放送出版協会
2020/10/21

利用状況

詳細

登録番号 M00056262
雑誌コード Z00000038
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 きょうの料理
各号 - 年月次 2020/11
各号 - 巻号 Vol.64 No.8 (764)
発行頻度
月刊
出版者 日本放送出版協会
分類記号1
596.05
各号 - ページ 172p
各号 - 特集記事 きょうの料理教室! 薄切り肉で10分おかず 斉藤辰夫 上田淳子 陳 建一
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 伝説の家政婦タサン志麻 きのこ&じゃがいもであったか秋の食卓
内容細目2 手仕事12か月 干し柿
内容細目3 父さんのきょうからキッチン 炊き込みご飯
内容細目4 いちおしスイーツ バスク風チーズケーキ