きょうの料理
日本放送出版協会
2022/05/21
|
Registration No. | M00059612 |
---|---|
Journal Code | Z00000038 |
Jpn. or Foreign | 和雑誌 |
Title | きょうの料理 |
Volume - Years of Serial | 2022/6 |
Volume - Vol. No. | Vol.66 No.3 (783) |
Frequency | 9 |
Publisher | 日本放送出版協会 |
Classification 1 | 596.05 |
Volume - Page | 168p |
Volume - Feature Article | やさしい酸味と薬味でおいしく 梅雨におすすめさっぱりおかず |
Volume - Location Code | 15 一階雑誌コーナー |
Contents Note 1 | 李映林とコウ静子 母と娘の梅仕事 |
---|---|
Contents Note 2 | 伝統の味 梅干し 青梅のカリカリ漬け 新しい味 台湾茶梅 赤じそ茶梅 |