きょうの料理
日本放送出版協会
2022/05/21
|
登録番号 | M00059612 |
---|---|
雑誌コード | Z00000038 |
和洋区分 | 和雑誌 |
雑誌名,シリーズ名 | きょうの料理 |
各号 - 年月次 | 2022/6 |
各号 - 巻号 | Vol.66 No.3 (783) |
発行頻度 | 月刊 |
出版者 | 日本放送出版協会 |
分類記号1 | 596.05 |
各号 - ページ | 168p |
各号 - 特集記事 | やさしい酸味と薬味でおいしく 梅雨におすすめさっぱりおかず |
各号 - 保管場所コード | 15 一階雑誌コーナー |
内容細目1 | 李映林とコウ静子 母と娘の梅仕事 |
---|---|
内容細目2 | 伝統の味 梅干し 青梅のカリカリ漬け 新しい味 台湾茶梅 赤じそ茶梅 |