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神奈川県立栄養短期大学紀要
神奈川県立栄養短期大学紀要編集委員会 編
神奈川県立栄養短期大学
1977/03/31

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This material is reference only.

Detail

Registration No. M00062994
Journal Code Zk0001059
Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 神奈川県立栄養短期大学紀要
Volume - Years of Serial 1977
Volume - Vol. No. No.9 (9)
Frequency
15
Publisher 神奈川県立栄養短期大学
Volume - Page 74p
ISSN 0286-696X
Volume - Location Code
26 二階集密書架
Subjects CA1034779973
Contents Note 1 わが国における適正栄養素量確保の食糧浪費節減への貢献について 新見正喜
Contents Note 2 国民栄養調査を考える 有本邦太郎
Contents Note 3 いわゆる食品公害について‐その安全性の判断(その4) 須川 豊
Contents Note 4 食糧費のコーホート的分析の一考察 鈴木咲枝
Contents Note 5 ビタミンA生成に及ぼすアフラトキシンの影響 力石サダ
Contents Note 6 老人ホームにおける間食について (その1 食物の種類と生活特性) 薄金孝子・力石サダ
Contents Note 1 酢酸菌とその利用に関する研究(第1報)‐醸造酢中に含まれる遊離アミノ酸について 鈴木和雄・浅野 勉
Contents Note 2 幼児の運動能力と環境要因-幼児体力づくり研究・その8‐ 高口保明
Contents Note 3 カスタードクリームの調理学的研究(その1) 福田和恵・福岡典子
Contents Note 4 老人ホームの食費について ‐神奈川県下の老人ホームの食事調査から‐ 栗木黛子
Contents Note 5 グループにおける問題解決法 久田友三