Material detail

Outline

神奈川県立栄養短期大学紀要
神奈川県立栄養短期大学紀要編集委員会 編
神奈川県立栄養短期大学
1985/03/31

Status Information

This material is reference only.

Detail

Registration No. M00063002
Journal Code Zk0001059
Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 神奈川県立栄養短期大学紀要
Volume - Years of Serial 1985
Volume - Vol. No. No.17 (17)
Frequency
15
Publisher 神奈川県立栄養短期大学
Volume - Page 83p
ISSN 0286-696X
Volume - Location Code
26 二階集密書架
Subjects CA1034779973
Contents Note 1 報文 持ち帰り温食米飯弁当の実態調査 飯田 稔 他
Contents Note 2 トンガ人のイモの摂食状況とイモに対する評価とのかかわり 山本妙子,足立己幸,Langi Vaea
Contents Note 3 調査・資料 「健康食品」について ‐その環境と問題点‐ 久田友三
Contents Note 4 数量化理論による学童肥満の原因解析 ‐学童の食事と生活環境の面から‐ 野渡祥子,高橋みどり,力石サダ
Contents Note 5 大学公開講座受講生の食生活について(第5報) ‐アンケートの新しい設問への試み‐ 日達やよい 他
Contents Note 6 戦前の教員給料の諸問題 ‐学校経営病理への接近‐ 草間俊郎
Contents Note 1 ノート ハムの品質と嗜好性におよぼす副原料の影響 河原芳和,山本妙子
Contents Note 2 食生活と老人問題 栗木黛子