Material detail

Outline

神奈川県立栄養短期大学紀要
神奈川県立栄養短期大学紀要編集委員会 編
神奈川県立栄養短期大学
1989/03/31

Status Information

This material is reference only.

Detail

Registration No. M00063006
Journal Code Zk0001059
Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 神奈川県立栄養短期大学紀要
Volume - Years of Serial 1989
Volume - Vol. No. No.21 (21)
Frequency
15
Publisher 神奈川県立栄養短期大学
Volume - Page 92p
ISSN 0286-696X
Volume - Location Code
26 二階集密書架
Subjects CA1034779973
Contents Note 1 報文 食品低温保存時の包装方法に関する研究 鈴木咲枝,渋川祥子
Contents Note 2 調査・資料 西洋の食文化需要の過程と教育⑴ ‐明治初期の横浜毎日新聞の役割‐ 草間俊郎
Contents Note 3 和生菓子の衛生学的研究 和気三男,高橋 勉
Contents Note 4 横浜市における高齢者の食生活⑴ ‐高齢者の食事サービスの実態‐ 栗木黛子他
Contents Note 5 横浜市の食生活と学童の暮らしに関する調査研究 ⑴子供の生活背景と食生活実態概況 力石サダ,高橋みどり,三浦貴子
Contents Note 6 ⑵家族形態及び母親の食事作りに対する姿勢と子供の食生活との関係 高橋みどり,三浦貴子,力石サダ
Contents Note 1 ⑶加工食品及び外食利用実態と子供の食生活との関係 三浦貴子,高橋みどり,力石サダ
Contents Note 2 少量パック詰めによる調理済み食品販売実態調査⑴ ‐栄養素量及び食塩量‐ 稲葉佳代子他
Contents Note 3 ノート 都市ライフスタイルの変化と食生活の今後 ‐栄養学の新たな展開への問題提起として‐ 河原芳和