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神奈川県立栄養短期大学紀要
神奈川県立栄養短期大学紀要編集委員会 編
神奈川県立栄養短期大学
1994/03/31

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This material is reference only.

Detail

Registration No. M00063011
Journal Code Zk0001059
Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 神奈川県立栄養短期大学紀要
Volume - Years of Serial 1994
Volume - Vol. No. No.26 (26)
Frequency
15
Publisher 神奈川県立栄養短期大学
Volume - Page 29p
ISSN 0286-696X
Volume - Location Code
26 二階集密書架
Subjects CA1034779973
Contents Note 1 報文 桑葉粉末の加工食品への利用 河原芳和 他
Contents Note 2 ヒトの血液脂肪酸組成と加齢について 東條仁美・戸谷誠之
Contents Note 3 調査・資料 市販魚肉ねり製品の衛生微生物学的評価 金子精一 他
Contents Note 4 ノート 露地栽培ルバーブの軟化における加熱影響 川口弘子・大谷康子・横山公通
Contents Note 5 給食実習における野菜・果実類の廃棄率について 渡邉拓美 他