資料詳細

概要

神奈川県立栄養短期大学紀要
神奈川県立栄養短期大学紀要編集委員会 編
神奈川県立栄養短期大学
1985/03/31

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

登録番号 M00063002
雑誌コード Zk0001059
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 神奈川県立栄養短期大学紀要
各号 - 年月次 1985
各号 - 巻号 No.17 (17)
発行頻度
年刊
出版者 神奈川県立栄養短期大学
各号 - ページ 83p
ISSN1 0286-696X
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
件名 CA1034779973
内容細目1 報文 持ち帰り温食米飯弁当の実態調査 飯田 稔 他
内容細目2 トンガ人のイモの摂食状況とイモに対する評価とのかかわり 山本妙子,足立己幸,Langi Vaea
内容細目3 調査・資料 「健康食品」について ‐その環境と問題点‐ 久田友三
内容細目4 数量化理論による学童肥満の原因解析 ‐学童の食事と生活環境の面から‐ 野渡祥子,高橋みどり,力石サダ
内容細目5 大学公開講座受講生の食生活について(第5報) ‐アンケートの新しい設問への試み‐ 日達やよい 他
内容細目6 戦前の教員給料の諸問題 ‐学校経営病理への接近‐ 草間俊郎
内容細目1 ノート ハムの品質と嗜好性におよぼす副原料の影響 河原芳和,山本妙子
内容細目2 食生活と老人問題 栗木黛子