神奈川県立栄養短期大学紀要
神奈川県立栄養短期大学
2000/03/31
|
登録番号 | M00063017 |
---|---|
雑誌コード | Zk0001059 |
和洋区分 | 和雑誌 |
雑誌名,シリーズ名 | 神奈川県立栄養短期大学紀要 |
各号 - 年月次 | 2000 |
各号 - 巻号 | No.32 (32) |
発行頻度 | 年刊 |
出版者 | 神奈川県立栄養短期大学 |
各号 - ページ | 62p |
ISSN1 | 0286-696X |
各号 - 保管場所コード | 26 二階集密書架 |
件名 | CA1034779973 |
内容細目1 | 栄養士として思うこと、考えること 力石サダ |
---|---|
内容細目2 | 鈴木咲枝専任講師の退職にあたって 図書紀要委員会 |
内容細目3 | 亜硝酸塩無添加ハム製造における塩漬液のpHとミクロフローラの経時変化 河原芳和 他 |
内容細目4 | 体育学部生の食生活状況調査 : クラブ部活動参加者について 横山公通 他 |
内容細目5 | 自家製弁当の衛生学的研究 和気三男 他 |
内容細目6 | 大量調理における野菜の水洗による洗浄効果 和気三男 他 |
内容細目1 | 水産物サプライチェーン構築の可能性について 久田友三 |
---|---|
内容細目2 | 本学教員研究等業績 |