神奈川県立栄養短期大学紀要
神奈川県立栄養短期大学
2003/03/31
|
登録番号 | M00063020 |
---|---|
雑誌コード | Zk0001059 |
和洋区分 | 和雑誌 |
雑誌名,シリーズ名 | 神奈川県立栄養短期大学紀要 |
各号 - 年月次 | 2003 |
各号 - 巻号 | No.35 (35) |
発行頻度 | 年刊 |
出版者 | 神奈川県立栄養短期大学 |
各号 - ページ | 72p |
ISSN1 | 0286-696X |
各号 - 保管場所コード | 26 二階集密書架 |
件名 | CA1034779973 |
内容細目1 | 食品重量の目測力について⑶ 井上拓美 他 |
---|---|
内容細目2 | スポーツをする女子体育大生の食生活と生活行動に関する調査 東條仁美 他 |
内容細目3 | 植物たん白の利用に関する研究 第4報 洋風料理における大豆たん白の脱臭下処理による食味の違い 稲葉佳代子 他 |
内容細目4 | 給食管理実習における野菜・果実類の廃棄率について⑵ 寺島みさほ 他 |
内容細目5 | 給食管理実習における学生の疲労度について ‐睡眠時間とのかかわり‐ 山本妙子 他 |
内容細目6 | 組織論の展開と組織改革 久田友三 |
内容細目1 | 本学教員研究等業績 |
---|---|
内容細目2 | 総目次 Vol.31~Vol.35 |