神奈川県立栄養短期大学紀要
神奈川県立栄養短期大学
1994/03/31
|
登録番号 | M00063011 |
---|---|
雑誌コード | Zk0001059 |
和洋区分 | 和雑誌 |
雑誌名,シリーズ名 | 神奈川県立栄養短期大学紀要 |
各号 - 年月次 | 1994 |
各号 - 巻号 | No.26 (26) |
発行頻度 | 年刊 |
出版者 | 神奈川県立栄養短期大学 |
各号 - ページ | 29p |
ISSN1 | 0286-696X |
各号 - 保管場所コード | 26 二階集密書架 |
件名 | CA1034779973 |
内容細目1 | 報文 桑葉粉末の加工食品への利用 河原芳和 他 |
---|---|
内容細目2 | ヒトの血液脂肪酸組成と加齢について 東條仁美・戸谷誠之 |
内容細目3 | 調査・資料 市販魚肉ねり製品の衛生微生物学的評価 金子精一 他 |
内容細目4 | ノート 露地栽培ルバーブの軟化における加熱影響 川口弘子・大谷康子・横山公通 |
内容細目5 | 給食実習における野菜・果実類の廃棄率について 渡邉拓美 他 |