資料詳細

概要

神奈川県立栄養短期大学紀要
神奈川県立栄養短期大学紀要編集委員会 編
神奈川県立栄養短期大学
1994/03/31

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

登録番号 M00063011
雑誌コード Zk0001059
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 神奈川県立栄養短期大学紀要
各号 - 年月次 1994
各号 - 巻号 No.26 (26)
発行頻度
年刊
出版者 神奈川県立栄養短期大学
各号 - ページ 29p
ISSN1 0286-696X
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
件名 CA1034779973
内容細目1 報文 桑葉粉末の加工食品への利用 河原芳和 他
内容細目2 ヒトの血液脂肪酸組成と加齢について 東條仁美・戸谷誠之
内容細目3 調査・資料 市販魚肉ねり製品の衛生微生物学的評価 金子精一 他
内容細目4 ノート 露地栽培ルバーブの軟化における加熱影響 川口弘子・大谷康子・横山公通
内容細目5 給食実習における野菜・果実類の廃棄率について 渡邉拓美 他