Material detail

Outline

神奈川県立栄養短期大学紀要
神奈川県立栄養短期大学紀要編集委員会 編
神奈川県立栄養短期大学
2000/03/31

Status Information

This material is reference only.

Detail

Registration No. M00063017
Journal Code Zk0001059
Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 神奈川県立栄養短期大学紀要
Volume - Years of Serial 2000
Volume - Vol. No. No.32 (32)
Frequency
15
Publisher 神奈川県立栄養短期大学
Volume - Page 62p
ISSN 0286-696X
Volume - Location Code
26 二階集密書架
Subjects CA1034779973
Contents Note 1 栄養士として思うこと、考えること 力石サダ
Contents Note 2 鈴木咲枝専任講師の退職にあたって 図書紀要委員会
Contents Note 3 亜硝酸塩無添加ハム製造における塩漬液のpHとミクロフローラの経時変化 河原芳和 他
Contents Note 4 体育学部生の食生活状況調査 : クラブ部活動参加者について 横山公通 他
Contents Note 5 自家製弁当の衛生学的研究 和気三男 他
Contents Note 6 大量調理における野菜の水洗による洗浄効果 和気三男 他
Contents Note 1 水産物サプライチェーン構築の可能性について 久田友三
Contents Note 2 本学教員研究等業績